Insalata Lomi Lomi – Polinesia francese

Ingredienti per 4 persone:

–          350 g di salmone fresco;

–          4 pomodori maturi;

–          1 cucchiaio e mezzo di sale;

–          5 cucchiai di succo di limone;

–          4 cipolle medio-piccole.

Preparazione:

Lavate il salmone, asciugatelo, toglietegli la pelle e passatelo nel sale e poi nel succo di limone su entrambi i lati; copritelo con carta argentata e mettetelo a riposare nel frigorifero per un giorno, adagiato 12 ore su un lato e 12 ore sull’altro. Rimuovete le spine e tagliatelo e striscioline o a cubetti. Adagiate il salmone in un piatto di vetro. Tagliate i pomodori e uniteli al salmone, nello stesso piatto. Tritate le cipolle molto finemente e aggiungetele al pesce e ai pomodori. Versate un altro po’ di sale e succo di limone, coprite con carta argentata e rimettete il tutto in frigorifero per un 4 ore. Servite freddo con lattuga o rucola.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Viaggia da casa (S2 E5) - Francia con Giovanni Gugg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.