Lenticchie alla palestinese – Palestina

Ingredienti per 4 persone:
  • 200 gr di riso jasmine
  • 190 gr di lenticchie secche
  • 5 cucchiai di olio
  • 3 tazze di acqua
  • 2 cipolle, tagliate a fette sottili
  • 2 cucchiaini di cumino
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mettete a bagno le lenticchie in acqua per 3 ore e scolatele. Mettete a bagno il riso in acqua per 1/2 ora e poi scolate.
Friggete la cipolla in una padella per circa 15 minuti, facendola diventare croccante senza farla bruciare. Rimuovete le cipolle e mettetele in un piatto rivestito di carta assorbente. Abbassate il fuoco e aggiungete le lenticchie e il riso. Mescolate continuamente per un minuto e poi unite il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete l’acqua e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere a fuoco molto basso per circa 20-25 minuti. Servite riso e lenticchie nei piatti e aggiungete in superficie le cipolle fritte.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Viaggia da casa (S2 E4) - Palestina con Cecilia Dalla Negra

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.