Shahi Tukray – Pakistan

foto: The Spice Spoon

Ingredienti:

  • 1 lt di latte intero
  • 6 fette di pane in cassetta
  • 5 cucchiaini di zucchero
  • 5 grani di cardamomo verde
  • un pizzico di zafferano
  • olio per friggere
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di pistacchi tritati

Preparazione:

Bollite il latte col cardamomo. Aggiungete lo zafferano, i pistacchi e le mandorle. Fate bollire il latte a fiamma bassa fino a quando si  riduce della metà, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete lo zucchero e scioglietelo, lasciando cuocere a fuoco lento.

Tagliate ogni fetta di pane in due e friggetele facendole dorare. Mettetele nel piatto di portata. Versatevi il composto a base di latte e lasciate raffreddare.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.